Kaamelottite

Forum de discussion autour de la série Kaamelott
 
AccueilPortailCalendrierGalerieRechercherS'enregistrerConnexionFAQ

Partagez | 
 

 Vos avis

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : Précédent  1, 2, 3  Suivant
AuteurMessage
Léna
Quiche à la Grande Schness
Quiche à la Grande Schness
avatar

Féminin Nombre de messages : 7155
Age : 32
Localisation : Carrément à l'Ouest.
Date d'inscription : 04/08/2006

MessageSujet: Re: Vos avis   Sam Déc 02 2006, 19:05

Je préfère celle en couleur mais ça n'engage que moi... Disons que je lui trouve un meilleur rapport qualité/prix, même si la Deluxe a des "bonus"...

_________________
Lilypie - Personal pictureLilypie First Birthday tickers
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.helenebredaonline.blogspot.com/
Théodora
Crêpe au ragondin
Crêpe au ragondin
avatar

Féminin Nombre de messages : 2312
Age : 33
Localisation : Au milieu de la Forêt, au niveau de la fumée blanche!!!
Date d'inscription : 02/08/2006

MessageSujet: Re: Vos avis   Dim Déc 03 2006, 19:27

Bon, mes impressions!!

-J'ai effectivement aimé le ton et les textes, (du Alexandre Astier, tout craché!! )J'ai particulièrement apprécier le passage où il y a Percy et Karadoc près du feu en train de parler.
-Quand aux dessins, je n'y accroche pas vraiment, Léo est presque difforme par rapport à la réalité, Lancelot est caricaturé, sans parler de Bohort (tu vois je pense à toi Léna!!)
- Sinon j'ai passé un bon moment, ça se lit avec plaisir.

Mais je ne pense que je n'acheterai pas la BD, parce que à la base je suis pas très BD (à par les Astérix, et encore je n'en fais pas non plus collection)
Et que l'histoire est sympa, en plus on voit pas mal les extérieurs, ce qui est un plus par rapport à la série, mais je reste plus fan de la série que de la BD.

Mais cela ne m'empêche pas de t'emprunter les prochains tomes à l'avenir Léna!!!!!!!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
mottum
Vainqueur de la belette de Winchester
Vainqueur de la belette de Winchester
avatar

Féminin Nombre de messages : 1550
Age : 33
Localisation : Euh....joker?
Date d'inscription : 22/08/2006

MessageSujet: Re: Vos avis   Dim Déc 03 2006, 19:33

Je l'ai lue en cinq-cinq hier mais il me faut une deuxième lecture pour me faire une bonne idée. Mais la première impression était bonne (mise à part les dessins, j'arrive pas à m'y faire)

Et sinon mon moment préféré c'est quand Léodagan combat l'armée de morts-vivants et les autres arrivent et voient Bohort par terre.

"Mon Dieu! Bohort est touché!!
-Non-non, il s'est évanoui!"
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.myspace.com/mottum
Léna
Quiche à la Grande Schness
Quiche à la Grande Schness
avatar

Féminin Nombre de messages : 7155
Age : 32
Localisation : Carrément à l'Ouest.
Date d'inscription : 04/08/2006

MessageSujet: Re: Vos avis   Dim Déc 03 2006, 19:34

Théodora a écrit:


Mais cela ne m'empêche pas de t'emprunter les prochains tomes à l'avenir Léna!!!!!!!

Je te les louerai

_________________
Lilypie - Personal pictureLilypie First Birthday tickers
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.helenebredaonline.blogspot.com/
Mangatome
Super Primes Résistant
Super Primes Résistant
avatar

Masculin Nombre de messages : 953
Age : 29
Localisation : Lyon ou Chambéry
Date d'inscription : 20/08/2006

MessageSujet: Re: Vos avis   Mar Déc 05 2006, 21:39

Citation :
J’avoue que lors de quelques cases où il y a de la baston, ça faisait un peu fouillis et j’ai dut y regarder par deux fois pour comprendre ce qui se passait, mais c’est certainement dut au noir et blanc.

tout à fait. on dirait un bon gros manga au niveau des dessins N&B.

En tout cas les couleurs ont l'air très belles, donc je pense me prendre l'album couleur (toujours).
En tout cas les dessins sont très jolis je trouve. Ca fait bien sérieux Smile
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.cybisoft.net
kaamelotteuze
Reine
Reine
avatar

Féminin Nombre de messages : 5291
Age : 28
Localisation : Le Royaume Arlevien
Date d'inscription : 01/08/2006

MessageSujet: Re: Vos avis   Mar Déc 05 2006, 21:41

J'ai rien lu de c'que vous avez écrit sur la bd, parce que j'lai pas encore (Arlevin va me la donner samedi !!)
Mais j'pense que dans le train Paris-Vals (snif...), j'aurai le temps de la lire (entre 2révisions!)

_________________
....
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://crevettedu59.skyblog.com
Eleusys
Truite échouée
Truite échouée
avatar

Féminin Nombre de messages : 2061
Age : 29
Localisation : au Pays des Merveilles
Date d'inscription : 07/08/2006

MessageSujet: Re: Vos avis   Mer Déc 06 2006, 00:53

Petite question existencielle du moment : vous pensez qu'il restera encore des BD deluxe dans 2 semaines, et si oui, si on peut raisonnablement compter sur les fnac parisiennes pour proposer les 2 versions ? Very Happy
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Théodora
Crêpe au ragondin
Crêpe au ragondin
avatar

Féminin Nombre de messages : 2312
Age : 33
Localisation : Au milieu de la Forêt, au niveau de la fumée blanche!!!
Date d'inscription : 02/08/2006

MessageSujet: Re: Vos avis   Mer Déc 06 2006, 01:48

Eleusys a écrit:
Petite question existencielle du moment : vous pensez qu'il restera encore des BD deluxe dans 2 semaines, et si oui, si on peut raisonnablement compter sur les fnac parisiennes pour proposer les 2 versions ? Very Happy

Je pense que tu n'as pas à tant faire, les magasins vont faire leur commande pour Noël, on arrive à la dernière ligne droite pour les achats de Noël, donc ils ont tout intérêt à avoir tout les produits disponibles!!!!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
guibu
Maître des Tourelles
Maître des Tourelles
avatar

Féminin Nombre de messages : 878
Age : 32
Localisation : 91
Date d'inscription : 17/08/2006

MessageSujet: Re: Vos avis   Ven Déc 08 2006, 16:11

Théodora a écrit:
Eleusys a écrit:
Petite question existencielle du moment : vous pensez qu'il restera encore des BD deluxe dans 2 semaines, et si oui, si on peut raisonnablement compter sur les fnac parisiennes pour proposer les 2 versions ? Very Happy

Je pense que tu n'as pas à tant faire, les magasins vont faire leur commande pour Noël, on arrive à la dernière ligne droite pour les achats de Noël, donc ils ont tout intérêt à avoir tout les produits disponibles!!!!

alors moi j'en ai trouvé nul part des versions deluxe.... même à la fnac d'Evry... alors soit je suis mirro (le pire, c'est que je suis plus myope qu'une taupe) soit j'ai pas de bol... moi j'opte pour les deux solutions!! mis à part ça : j'ai pris la version normale!! j'ai beaucoup apprécié!! quand on la lit, il suffit de reprendre les intonations de la serie pour s'y replonger!! sinon, parfois les dessins sont bien faits même si parfois, on ne reconnait pas trop les personnages (Lancelot notamment et puis c'est justifiable que Lionnel Astier et JC Hembert se trouvent un peu gros...)
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
kaamelotteuze
Reine
Reine
avatar

Féminin Nombre de messages : 5291
Age : 28
Localisation : Le Royaume Arlevien
Date d'inscription : 01/08/2006

MessageSujet: Re: Vos avis   Dim Déc 10 2006, 15:28

Je l'ai depuis hier, merci Arlevin

Je l'ai lu hier dans le train d'une traite ==> c'est très drole (d'ailleurs, de temps en temps, fallais que j'm'empêche de me marrer parce que dans le train plein, avec des gens qui dorment, ça l'aurait pas trop fait !!!)

Mis a part les visages des perso qui me laissent perplexe, j'ai adoré l'univers ==> on est bien dans Kaamelott, avec les perso fidèles à eux-mêmes !

Moi qui suis pas fan des BD (*pas taper* !!), je n'ai vraiment pas été déçue

_________________
....
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://crevettedu59.skyblog.com
The Fool
Reconnue plus grande bavarde du forum
Reconnue plus grande bavarde du forum
avatar

Féminin Nombre de messages : 10286
Age : 1616
Localisation : Pays qui n'existe pas...
Date d'inscription : 01/08/2006

MessageSujet: Re: Vos avis   Jeu Déc 14 2006, 02:10

Et encore une qui a profité de l'exemplaire de Léna

Alors... Ben...

J'ai beaucoup ri avec le texte...

Vraiment beaucoup ri avec le texte...

En fait, je passais d'une bulle à l'autre... Sans regarder les images après quelques pages.

Les dessins, non, j'accroche pas, mais alors pas du tout.

Mais le scénar...

_________________

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Arlevin
Roi
Roi
avatar

Masculin Nombre de messages : 1870
Age : 30
Localisation : Le Royaume Arlevien
Date d'inscription : 20/08/2006

MessageSujet: Re: Vos avis   Jeu Déc 14 2006, 03:32

Moi j'aime bien la réplique du Père Blaise :

"Dieu , c'est pas un aubergiste, il suffit pas de lui tapper sur l'épaule!"

_________________


"Est-ce que tu peux rejouer les marionnettes s'il te plaît ..."
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://cinemia.skyblog.com
Théodora
Crêpe au ragondin
Crêpe au ragondin
avatar

Féminin Nombre de messages : 2312
Age : 33
Localisation : Au milieu de la Forêt, au niveau de la fumée blanche!!!
Date d'inscription : 02/08/2006

MessageSujet: Re: Vos avis   Jeu Déc 14 2006, 08:55

Moi, il y a plusieurs scène qui m'ont fait marrer, le moment où il y a la DDL et Percy et Karadoc avec leur théorie sur les mirages, du A.A tout carché!!
(dite le passage avec la DDL, ça vous rappelle pas "Soyons Sport" lorsqu'il pisse dans lamallet de l'électritien???)
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
D-Chan
P'tit Chat Choyé
P'tit Chat Choyé
avatar

Féminin Nombre de messages : 2335
Age : 47
Localisation : France
Date d'inscription : 09/08/2006

MessageSujet: Re: Vos avis   Jeu Déc 14 2006, 19:48

Théodora a écrit:
(dite le passage avec la DDL, ça vous rappelle pas "Soyons Sport" lorsqu'il pisse dans lamallet de l'électritien???)

Complètement (c'est ce que je me suis dit en lisant la BD Smile)

D-Chan
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://groups.yahoo.com/group/D-Chan_Little_Corner/
Mangatome
Super Primes Résistant
Super Primes Résistant
avatar

Masculin Nombre de messages : 953
Age : 29
Localisation : Lyon ou Chambéry
Date d'inscription : 20/08/2006

MessageSujet: Re: Vos avis   Jeu Déc 14 2006, 21:31

Ah ouais, c'est pas faux. Pas pensé sur le coup..
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.cybisoft.net
Daminou
Petit Prince
Petit Prince
avatar

Masculin Nombre de messages : 4466
Age : 27
Localisation : Royaume du Haut-Poitou . . .
Date d'inscription : 02/09/2006

MessageSujet: Re: Vos avis   Sam Déc 16 2006, 00:30

Bon alors, je l'ai lu ce soir :

(à noter que j'ai les deux versions ^^)

Donc, la version de luxe est vraiment superbe ! Les croquis c'est hyper classe whhhhhhhouuuu !
C'est sympa d'avoir une version noir et blanc, et une version couleur, j'aime bien l'histoire, ce qui est bien, c'est que ça traine pas en longueur, ça va vite, c'est super fidèle à la série, pressé de voir la prochaine !

par contre, il y a écrit dans les croquis : Caradoc, et non Karadoc ...
Donc voila, vraiment pas mal !

DamBam
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.kalinoukoalaprod.skyblog.com
bulle-de-tendresse
Expert en friands
Expert en friands
avatar

Féminin Nombre de messages : 126
Localisation : on the moon, why ?
Date d'inscription : 16/08/2006

MessageSujet: Re: Vos avis   Sam Déc 16 2006, 12:32

Mes impressions :
J'ai voulu prendre la version deluxe mais quand j'ai vu que c'était en noir et blanc, j'ai changé d'avis. J'ai donc pris la version simple (ca va pas trop trop chère)
Effectivement les graphismes des persos sont pas géniaux No , surtout Perceval pas ressemblant et mon Bohort complétement déformé (fallait que ca tombe sur lui :( ) Les paysages sont magnifique, la grotte et tout...
Sinon je l'ai lu en une soirée et je me suis bien amusé, bon ca reste une BD donc c'est facile à lire et l'histoire et un peu tiré sur les cheveux mais c'est pas grave j'adhère !!
En tout cas achetez cette BD ca vaut le coup mais soyez quand même fan de Kaamelott pour en apprécier toute la longueur.
Bonus : J'adore la dernière image, je n'en dit pas plus pour ceux qui n'ont pas encore lu.
Voilà Very Happy
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://nicolas-gabion.skyblog.com
Rashômon
Truite échouée
Truite échouée
avatar

Féminin Nombre de messages : 1907
Age : 28
Localisation : sur la planète ovale
Date d'inscription : 04/02/2007

MessageSujet: Re: Vos avis   Lun Fév 05 2007, 08:43

Je ne l'ai pas vraiment lue, je l'ai feuilleutée lors d'un bref passage à la fnac (à l'époque de la chasse aux cadeaux de Noël) et en fait, il n'y avait que la version noir et blanc, et j'ai pas vraient accroché au dessins, du coup j'ai eu la flemme de lire. question BD, je ne supporte que les Asterix signé Gosciny (ou là, je sais pas l'écrire) et les Gaston Lagaffe. . Et puis la voix, l'intonation des acteurs me manquaient quand j'ai essayé de m'attardé sur les vignette.
Par contre on a eu pun rigolé avec mes copine quand on a vu marqué : coloration : untel à la fin de la bd. Avant de comprendre qu'il pouvait s'agir de la couverture...
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
mottum
Vainqueur de la belette de Winchester
Vainqueur de la belette de Winchester
avatar

Féminin Nombre de messages : 1550
Age : 33
Localisation : Euh....joker?
Date d'inscription : 22/08/2006

MessageSujet: Re: Vos avis   Mar Fév 20 2007, 00:24

Je viens juste de la relire et ben.....les dessins au bout d'un moment on s'y fait.

Et y'a rien à redire sur les dialogues ( et me font délirer!), c'est du AA tout craché
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.myspace.com/mottum
gwendenorgales
Inventeur du kilt
Inventeur du kilt
avatar

Féminin Nombre de messages : 297
Age : 47
Localisation : Septimanie
Date d'inscription : 02/02/2007

MessageSujet: Re: Vos avis   Sam Mar 03 2007, 19:24

Moi j'ai bien adhéré même si c'est vrai, les personnages ne sont pas complètement ressemblants !!
C'est frais et et c'est du AA maîtrisé !!!
Mais je préfère les épisodes télé, c'est plus, comment dire, visuel !
A suivre !!!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
melina
Maillet magique
Maillet magique
avatar

Féminin Nombre de messages : 438
Age : 33
Localisation : dans le pays des bisounours...
Date d'inscription : 26/02/2007

MessageSujet: Re: Vos avis   Dim Mar 04 2007, 15:48

Bah, cette Bd… Elle n’est pas trop mal.
Les dessins, ce n’est pas mon style (étant fan de manga) mais ils sont sympatoch. Very Happy
Le père Blaise et Bohor, je les trouve très ressemblants.
Mais par contre carton rouge pour Lancelot !
Lol ; il ressemble à rien !
Ca nous a bine fait rigoler avec mon amoureux !
Mais bon, après réflexion, on s’est dit que ça devait pas être facile de caricaturer un acteur pas forcement canon (c’est pas Brad Pitt non plus) mais avec un max de charme …
Donc faute pardonnée !

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://melina-m.over-blog.com/
Léna
Quiche à la Grande Schness
Quiche à la Grande Schness
avatar

Féminin Nombre de messages : 7155
Age : 32
Localisation : Carrément à l'Ouest.
Date d'inscription : 04/08/2006

MessageSujet: Re: Vos avis   Dim Mar 04 2007, 16:00

melina a écrit:
Le père Blaise et Bohor, je les trouve très ressemblants.

Bohort ressemblant? Euh, question de point de vue, c'est pas franchement l'impression que ça me donne Wink

_________________
Lilypie - Personal pictureLilypie First Birthday tickers
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.helenebredaonline.blogspot.com/
melina
Maillet magique
Maillet magique
avatar

Féminin Nombre de messages : 438
Age : 33
Localisation : dans le pays des bisounours...
Date d'inscription : 26/02/2007

MessageSujet: Re: Vos avis   Dim Mar 04 2007, 16:04

Laughing
Si !!! Je trouve qui l’arrive bien à refaire l’expression : « NOUS ALLONS TOUS MOURIR !!! ».
Mais bon… J’engage personne à me soutenir !
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://melina-m.over-blog.com/
Léna
Quiche à la Grande Schness
Quiche à la Grande Schness
avatar

Féminin Nombre de messages : 7155
Age : 32
Localisation : Carrément à l'Ouest.
Date d'inscription : 04/08/2006

MessageSujet: Re: Vos avis   Dim Mar 04 2007, 16:10

Je respecte bien éviedemment ton point de vue, et c'est vrai que pour les mimiques ça rend plutôt bien (même si, bon, ça perd une bonne part de son potentiel comique sur des images figées)

C'est plus la représentation des traits du visage qui m'a gênée, cette figure trèèès allongée, je trouve l'ensemble un peu exagéré pour une BD qui ne se veut pas à 100% caricaturale au départ.

Mais bon, à côté de ça je ne trouve pas Lancelot trop raté, donc comme souvent chacune voit midi à sa porte

_________________
Lilypie - Personal pictureLilypie First Birthday tickers
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.helenebredaonline.blogspot.com/
melina
Maillet magique
Maillet magique
avatar

Féminin Nombre de messages : 438
Age : 33
Localisation : dans le pays des bisounours...
Date d'inscription : 26/02/2007

MessageSujet: Re: Vos avis   Dim Mar 04 2007, 16:17

J'adore!

On a les opinions les plus à l'opposer du monde sur la Bd!
C'est génial!

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://melina-m.over-blog.com/
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Vos avis   

Revenir en haut Aller en bas
 
Vos avis
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 2 sur 3Aller à la page : Précédent  1, 2, 3  Suivant
 Sujets similaires
-
» Avis à celles qui ont la cuttlebug!!! MAJ page 4 le 12-03
» Avis de marché - Paris - église Ste Marguerite - Lot 1 peinture murale
» Avis de marché - Marseille - crypte de l'abbaye Saint Victor - Lot 3 archéologie du bâti, lot 4 conservation-préventive décor
» Avis de marché - Arles - Museon Arlaten - Conservation préventive
» Avis d'un moulin à café

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Kaamelottite :: SARRAS :: BD Kaamelott-
Sauter vers: